Posted by: g1mg1m | October 18, 2007

Sedalam-dalam hatiku….You are my beautifull memories

Met lebaran semuanya….Mohon maaf lahir batin…..Minal Aidin Wal Faidzin…

Lebaran tahun ini bener2 memberikan kesan yang berarti bagi gw. Mulai dari pembuktian integritas sampai dengan sweet memories zaman SMA….Bayangin aja gimana gw bolak-balik jakarta-surabaya-n bandung dalam waktu 4 hari…bolak-balik lho ya means setiap tempat itu minimal 2 kali dikunjungi….capek banget pas itu, tapi jadi sebuah experience yang luar biasa buat buktikan sejauh mana integritas lo di bidang profesionalisme lo…meski duit THR dikorbankan akhirnya…

Terus, Sweet Maemories zaman SMA….dah 4 tahun yang lalu semenjak lulus dari SMALA gw tidak pernah kumpul bareng ama tmn2 pengurus OSIS SMA5…my great family in school….. ditambah special one and beautifull girl, hm…tambah mantep deh kenangan tahun ini….Kalo gw mw rintih balik, ternyata gw baru sadar, ternyata memang kenangan SMA gw lebih membekas daripada kenangan yang ada selama gw kuliah (meskipun blm lulus hehehe….). Kenangan itu luar biasa, mulai dari PENA, OSIS, sampai cinta pertama gw jg….hahaha😀. I really love u guys…..

Pingin secepatnya dari lulus, gw bakal tinggal di surabaya selama 1 bulan buat ketemu mereka n ngadain acara kamping bareng…kaya zaman dulu guys, di malam tahun baru itu…..


Responses

  1. Waduh mendalam sekali sepertinya.. Hehehe.😀
    Mohon maaf lahir batin ya bud.🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: