Posted by: g1mg1m | May 26, 2007

Kenapa Xtrans ada X didepannya

Haha…..jadi pingin ketawa dulu, kira-kira 2 bulan yang lalu gw ke jakarta ama temen gw buat ngurusin proyek dari perusahaan content provider. Nah ge kesononya pake travel shuttle time gitu….travelnya biasanya mangkirnya di chiampelas bandung. Ya pada tau lah ya XTrans namanya. Pas nyampe di Blora (Jakarta) gw ama temen gw makan siang dulu sambil nyatai tentunya……Trus tiba-tiba kita bertanya satu sama lain, kenapa ya nama travel ini XTrans ?

Dalam  sekejap kita tau langsung kalo trans itupasti diambil dari transportasi, trus yang Xnya masksudnya apa hayo….mungkin versinya, ato mungkin yang lain, ato asal aja…..Setelah berdiskusi yang cukup panjang dengan analisa kondisi dan metode ilmiah…hahahaha, kita berpendapat kaya gini. Ketika kita pertama nyampe Blora (Jakarta) di tempat Xtransnya itu ada bisnis karaoke wanita-wanita cantik dengan baju yang wow tentunya….dan itu sangat tidak menuntup kemungkinan adalah sbuah tempat X….makanya akhirnya Xtrans di depannya ada X nya….Hahahahahaha……

Simpulan ini hanya fiktif belaka………


Responses

  1. Pembeda kali mas bud…

    Kan travel bukan Xtrans aja, ada day-trans, city-trans, de el el…

    Kalo trans doang, mungkin dianggep biasa banget… Ngarang abiz

  2. pengennya cross-platform kali bud, biar bisa jalan di unix, windows, sama mac skaligus.

    *geeky laugh*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: